Utilizar una contraseña temporal para otorgar permisos

Se puede utilizar una contraseña temporal para otorgar acceso temporal a Kaspersky Endpoint Security a un equipo particular fuera de la red corporativa. Esto es necesario para permitir que el usuario realice una acción bloqueada sin obtener las credenciales de la cuenta KLAdmin. Para utilizar una contraseña temporal, se debe añadir el equipo a Kaspersky Security Center.

Cómo permitir que un usuario realice una acción bloqueada con una contraseña temporal a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo permitir que un usuario realice una acción bloqueada con una contraseña temporal a través de Web Console y Cloud Console

Contraseña temporal