Activación y desactivación de Prevención de vulnerabilidades

De forma predeterminada, Prevención de exploits está activado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede desactivar Prevención de exploits.

Para activar o desactivar la Prevención de exploits:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasPrevención de exploits.
  3. Utilice interruptor Prevención de exploits para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, si la Prevención de exploits está activada, Kaspersky Endpoint Security supervisará los archivos ejecutables ejecutados por aplicaciones vulnerables. Si Kaspersky Endpoint Security detecta que se ha ejecutado un archivo ejecutable desde una aplicación vulnerable por otra persona distinta del usuario, Kaspersky Endpoint Security realizará la acción seleccionada (por ejemplo, bloqueará la operación).