Envío de datos sobre archivos en Cuarentena a Kaspersky Security Center

Para realizar acciones con objetos en cuarentena en Web Console, debe activar el envío de datos de archivos en Cuarentena al Servidor de administración. Por ejemplo, puede descargar un archivo desde la cuarentena para analizarlo en Web Console. El envío de datos de archivos en Cuarentena debe estar activado para todas las funciones de Kaspersky Sandbox y Kaspersky Endpoint Detection and Response para que funcione.

Para activar la transferencia de datos de archivos en Cuarentena a Kaspersky Security Center, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva de Kaspersky Endpoint Security.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva.

3. Seleccione la ficha Configuración de la aplicación.
  4. Vaya a Configuración generalInformes y Almacenamiento.
  5. En el bloque Transferencia de datos al Servidor de administración, seleccione la casilla de verificación Acerca de los archivos en Cuarentena.
  6. Guarde los cambios.

Como resultado, en Web Console, puede ver la lista de archivos en Cuarentena en un equipo (OperacionesAlmacenamientosCuarentena). Puede usar Web Console para administrar objetos en Cuarentena (restaurar, eliminar, añadir, etc.).