Acerca de la licencia

Una licencia es un derecho con límite de tiempo para usar la aplicación, que se otorga conforme al Contrato de licencia de usuario final.

La licencia le permite utilizar la aplicación según los términos del Acuerdo de licencia de usuario final y recibir soporte técnico. La lista de funciones disponibles y el período de uso de la aplicación depende del tipo de licencia que se usó para activar la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia: