Editar el alcance del análisis

El Alcance del análisis es una lista de rutas a carpetas y rutas que Kaspersky Endpoint Security analiza al ejecutar la tarea. Kaspersky Endpoint Security admite variables de entorno y los caracteres * y ? al ingresar una máscara.

Para editar el alcance del análisis, recomendamos usar la tarea Análisis personalizado. Los especialistas de Kaspersky recomiendan no modificar el alcance del análisis de las tareas Análisis completo y Análisis de áreas críticas.

Kaspersky Endpoint Security cuenta con los siguientes objetos predefinidos como parte del alcance del análisis:

Para excluir carpetas o archivos del alcance del análisis, agregue la carpeta o el archivo a la zona de confianza.

Cómo editar un alcance del análisis en la Consola de administración (MMC)

Cómo editar un alcance del análisis con Web Console y Cloud Console

Cómo editar un alcance del análisis en la interfaz de la aplicación