Sensor de Endpoint

Sensor de Endpoint no forma parte de Kaspersky Endpoint Security 11.4.0.

Para administrar el componente Sensor de Endpoint, puede usar Kaspersky Security Center Web Console o la Consola de administración de Kaspersky Security Center. No es posible usar Kaspersky Security Center Cloud Console para administrar Sensor de Endpoint.

Sensor de Endpoint es un componente diseñado para interactuar con Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Kaspersky Anti Targeted Attack Platform es una solución que facilita la detección temprana de ataques dirigidos, amenazas persistentes avanzadas (APT), ataques de día cero y otras amenazas sofisticadas. Kaspersky Anti Targeted Attack Platform está compuesta por dos bloques funcionales: Kaspersky Anti Targeted Attack (en adelante también denominada KATA) y Kaspersky Endpoint Detection and Response (en adelante también denominada KEDR). KEDR puede comprarse por separado. Para obtener más información sobre la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

La capacidad de administrar el componente Sensor de Endpoint está sujeta a ciertas restricciones:

Sensor de Endpoint se instala en los equipos cliente. Una vez instalado, vigila de forma constante los procesos, las conexiones de red activas y los archivos que se modifican en esos equipos. El componente remite entonces la información al servidor de KATA.

La funcionalidad del componente está disponible con los siguientes sistemas operativos:

Para obtener más información sobre el funcionamiento de KATA, consulte la Ayuda de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.