Visualización de los informes del Control de anomalías adaptativo

Para visualizar los informes del Control de anomalías adaptativo:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenecen los equipos cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Directivas.
  4. Seleccione la directiva correspondiente y haga doble clic para abrir las propiedades de la directiva.
  5. En la ventana de la directiva, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.

En la parte derecha de la ventana, verá las opciones del componente Control de anomalías adaptativo.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea ver un informe sobre la configuración de las reglas del Control de anomalías adaptativo, haga clic en Informe sobre el estado de las reglas del Control de anomalías adaptativo.
    • Si desea ver un informe sobre la activación de las reglas del Control de anomalías adaptativo, haga clic en Informe sobre las reglas activadas del Control de anomalías adaptativo.
  7. Se inicia el proceso de generación del informe.

El informe se muestra en una ventana nueva.