Endpoint Detection and Response

Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 ahora tiene un agente integrado para la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (en lo sucesivo, también denominada "EDR Optimum"). Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 ahora tiene un agente integrado para la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert (en lo sucesivo, también denominada "EDR Expert"). Kaspersky Endpoint Detection and Response es una variedad de soluciones para proteger la infraestructura de TI corporativa de las amenazas cibernéticas avanzadas. Las funcionalidades de las soluciones combinan la detección automática de las amenazas con la capacidad para reaccionar a estas amenazas para contrarrestar los ataques avanzados, incluidos nuevos exploits, ransomware y ataques sin archivos, así como métodos que utilizan herramientas legítimas del sistema. EDR Expert ofrece más funcionalidades de supervisión y respuesta antes las amenazas que EDR Optimum. Para obtener más información sobre las soluciones, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

Kaspersky Endpoint Detection and Response revisa y analiza el desarrollo de las amenazas y proporciona al personal de seguridad o al Administrador la información sobre el posible ataque necesaria para una respuesta oportuna. Kaspersky Endpoint Detection and Response muestra los detalles de la alerta en una ventana independiente. Detalles de la alerta es una herramienta para ver la totalidad de la información recopilada sobre una amenaza detectada. Los detalles de la alerta incluyen, por ejemplo, el historial de archivos que aparecen en el equipo. Para obtener más información sobre la administración de los detalles de la alerta, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

Kaspersky Endpoint Detection and Response usa las siguientes herramientas de Inteligencia contra amenazas:

Contenido de esta sección

Integración con Kaspersky Endpoint Detection and Response

Migración de Kaspersky Endpoint Agent

Analizar en busca de indicadores de compromiso (tarea estándar)

Mover el archivo a cuarentena

Obtener archivo

Eliminar archivo

Inicio de proceso

Terminar proceso

Prevención de la ejecución

Aislamiento de la red del equipo

Cloud Sandbox

Apéndice 1. Extensiones de archivo compatibles para la Prevención de ejecución

Apéndice 2. Intérpretes de script admitidos

Apéndice 3. Alcance del análisis de IOC en el registro (RegistryItem)

Apéndice 4. Requisitos de archivos de IOC