Kaspersky Sandbox

Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 ahora tiene un agente integrado para la integración con la solución Kaspersky Sandbox. La solución Kaspersky Sandbox detecta y bloquea automáticamente las amenazas avanzadas en los equipos. Kaspersky Sandbox analiza el comportamiento de los objetos para detectar la actividad maliciosa y la actividad característica de los ataques dirigidos a la infraestructura de TI de la organización. Kaspersky Sandbox analiza los objetos en servidores especiales con imágenes virtuales implementadas de los sistemas operativos Microsoft Windows (servidores de Kaspersky Sandbox). Para obtener detalles sobre la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox.

A continuación, se describe la configuración disponible para la solución Kaspersky Sandbox:

Kaspersky Sandbox 2.0.

Kaspersky Sandbox 2.0 admite la configuración [KES+agente incorporado].

Requisitos mínimos:

Kaspersky Sandbox 1.0.

Kaspersky Sandbox 1.0 admite la configuración [KES+KEA].

Requisitos mínimos:

Contenido de esta sección

Integración con Kaspersky Sandbox

Migración de Kaspersky Endpoint Agent

Agregar un certificado TLS

Agregar servidores de Kaspersky Sandbox

Analizar en busca de indicadores de compromiso (tarea independiente)