Suspension automatique de la Protection contre les fichiers malicieux

Vous pouvez configurer la suspension automatique de la Protection contre les fichiers malicieux à l'heure indiquée ou en cas d'utilisation d'applications spécifiques.

La suspension de la Protection contre les fichiers malicieux en cas de conflit avec certaines applications est une mesure extrême. Si des conflits surviennent pendant le fonctionnement d'un module, il est conseillé de contacter le Support Technique de Kaspersky. Les experts vous aideront à garantir le fonctionnement de la Protection contre les fichiers malicieux avec d'autres applications sur votre ordinateur.

Pour configurer l'arrêt automatique du module Protection contre les fichiers malicieux, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Protection principaleProtection contre les fichiers malicieux.
  3. Cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Dans le groupe Suspendre la Protection contre les fichiers malicieux, cliquez sur le lien Pause de la Protection contre les fichiers malicieux.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, configurez les paramètres d'interruption de la Protection contre les fichiers malicieux :
    1. Configurez une planification pour interrompre automatiquement la Protection contre les fichiers malicieux.
    2. Créez une liste d'applications dont le fonctionnement devrait entraîner l'arrêt de la Protection contre les fichiers malicieux.
  6. Enregistrez vos modifications.