Interface de l'application

Fenêtre principale de l'application

Surveillance

• Rapports ; Consultez les événements qui se sont produits pendant le fonctionnement de l'application, les modules individuels et les tâches.
  • Sauvegarde ; Consultez la liste des copies sauvegardées des fichiers infectés que l'application a supprimés.
  • Technologies de détection des menaces ; Consultez les informations relatives aux technologies de détection des menaces et au nombre de menaces détectées par ces technologies.
  • Kaspersky Security Network ; État de la connexion entre Kaspersky Endpoint Security et Kaspersky Security Network, et statistiques globales de KSN. Kaspersky Security Network (KSN) est un ensemble de services cloud qui permet d'accéder à la banque de solutions de Kaspersky sur la réputation des fichiers, des sites et des applications. Grâce aux données de Kaspersky Security Network, Kaspersky Endpoint Security peut réagir plus rapidement aux menaces inconnues. L'efficacité de certains modules est améliorée et la probabilité de faux positifs est réduite. Si vous participez au Kaspersky Security Network, Kaspersky Endpoint Security reçoit des informations des services KSN sur la catégorie et la réputation des fichiers analysés, ainsi que sur la réputation des adresses Internet analysées.
  • Surveillance des applications ; Consultez les informations relatives au fonctionnement des applications installées. La Surveillance du système contrôle les événements liés à l'application qui implique des fichiers, la base de registre ou le système d'exploitation.
  • Surveillance du réseau. Consultez les informations relatives à l'activité réseau de l'ordinateur en temps réel.
  • Surveillance du chiffrement ; Surveille en temps réel le processus de chiffrement ou de déchiffrement du disque. L'outil Surveillance du chiffrement est accessible si le module Kaspersky Disk Encryption ou le module BitLocker Drive Encryption est installé.

Sécurité

État de fonctionnement des modules installés. Vous pouvez également passer à la configuration des modules ou à la visualisation des rapports.

Mise à jour

Gérez les tâches de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez mettre à jour les bases de données antivirus et les modules d'application, et annuler la dernière mise à jour. Un administrateur peut masquer la section à l'utilisateur ou restreindre la gestion des tâches.

Tâches

Gérez les tâches d'analyse de Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez effectuer une analyse antivirus et un contrôle d'intégrité de l'application. Un administrateur peut masquer des tâches à un utilisateur ou restreindre la gestion des tâches.

Licence

Licence de l'application. Vous pouvez acheter une licence, activer l'application ou renouveler un abonnement. Vous pouvez également afficher des informations sur la licence actuelle.

icon_settings

Configurez l'application. Un administrateur peut interdire la modification des paramètres de Kaspersky Security Center.

icon_support

Informations relatives à l'application : version actuelle de Kaspersky Endpoint Security, date de publication de la base de données, clé et autres informations. Vous pouvez également consulter les ressources d'information de Kaspersky qui proposent des renseignements utiles, des recommandations et des réponses aux questions fréquemment posées sur l'achat, l'installation et l'utilisation de l'application.

Messages contenant des informations sur les mises à jour disponibles, et les demandes d'accès à des fichiers et à des appareils chiffrés.

Dans cette section de l'aide

Icône de l'application dans la zone de notification

Interface de l'application simplifiée

Configuration de l'affichage de l'interface de l'application