Consulter les rapports

Si l'affichage des rapports est disponible pour l'utilisateur, celui-ci peut consulter tous les événements repris dans les rapports.

Pour consulter les rapports, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, dans la section Surveillance, cliquez sur la mosaïque Rapports.
  2. Sélectionnez un module ou une tâche dans la liste des modules et des tâches.

La partie droite de la fenêtre affiche le rapport qui contient la liste des événements survenus suite au fonctionnement du module sélectionné ou de la tâche de Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez trier les événements dans le rapport selon les valeurs des cellules d'une des colonnes.

3. Si vous souhaitez consulter des informations détaillées sur un événement, sélectionnez l'événement souhaité dans le rapport.

Un groupe reprenant des informations de synthèse sur l'événement s'affiche dans la partie inférieure de la fenêtre.