Suppression des informations des rapports

Pour supprimer les informations des rapports, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxRapports et stockage.
  3. Cliquez sur le bouton Nettoyer dans le groupe Rapports.
  4. Si la protection par mot de passe est activée, Kaspersky Endpoint Security peut vous demander des identifiants de compte utilisateur. L'application demande des identifiants de compte si l'utilisateur ne dispose pas de l'autorisation requise.

Kaspersky Endpoint Security supprimera tous les rapports pour tous les modules et tâches de l'application.