Configuration de la taille maximale du fichier de rapport

Vous pouvez définir la taille maximale du fichier contenant le rapport. Par défaut, la limite sur la taille du fichier du rapport est de 1 024 Mo. Une fois que le fichier de rapport a atteint sa taille maximale, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les enregistrements les plus anciens dans le fichier de rapport jusqu'à ce que sa taille ne dépasse plus la valeur maximale.

Pour configurer la taille maximale du fichier de rapport, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxRapports et stockage.
  3. Dans le groupe Rapports, cochez la case Limiter la taille du fichier des rapports à X Mo si vous souhaitez limiter la taille d'un fichier de rapports. Définir la taille maximale du fichier de rapports.
  4. Enregistrez vos modifications.