Protection contre les Exploits

Le module Protection contre les Exploits surveille le code qui exploite les vulnérabilités d'un ordinateur pour obtenir des privilèges d'administrateur ou effectuer des actions malveillantes de la part de l'exploit. Les exploits, par exemple, utilisent l'attaque par débordement de tampon. Dans ce cas, l'exploit envoie un gros volume de données à l'application vulnérable. Lors du traitement de ces données, l'application vulnérable exécute un code malveillant. Suite à cette attaque, un exploit pourrait lancer l'installation non autorisée d'une application malveillante. S'il s'avère que la tentative d'exécution d'un fichier exécutable depuis une application vulnérable n'est pas due à l'utilisateur, Kaspersky Endpoint Security bloque le lancement de ce fichier ou le signale à l'utilisateur.

Dans cette section

Activation et désactivation de la Protection contre les Exploits

Sélection de l'action à exécute en cas de détection d'un exploit

Protection de la mémoire des processus système