Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent permet à l'application d'interagir avec d'autres solutions de Kaspersky pour détecter les menaces complexes (par exemple, Kaspersky Sandbox). Les solutions de Kaspersky prises en charge par Kaspersky Endpoint Agent dépendent de la version de Kaspersky Endpoint Agent.

Pour utiliser Kaspersky Endpoint Agent dans le cadre des solutions Kaspersky, vous devez activer ces solutions avec une clé de licence correspondante.

Pour en savoir plus à propos de Kaspersky Endpoint Agent for Windows inclus dans la solution logicielle que vous utilisez et à propos de la solution autonome, veuillez consulter le guide d'aide du produit en question :

Dans Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent ne fait plus partie du kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security. Vous devez télécharger séparément le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent.

Correspondance des versions de KES et de KEA

Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3,11

11.6.0

3,10

11.5.0

3,9

11.4.0

3,9

11.3.0

3,9

11.2.0

3,9

Dans cette section de l'aide

Migration des stratégies et des tâches pour Kaspersky Endpoint Agent

Migration de la configuration [KES+KEA] vers la configuration [KES+agent intégré]