Exportation et importation de la liste des adresses Internet de confiance

Vous pouvez exporter la liste des adresses Internet de confiance dans un fichier XML. Vous pouvez ensuite modifier le fichier pour, par exemple, ajouter un grand nombre d'adresses Internet du même type. Vous pouvez également utiliser la fonction d'exportation/importation pour sauvegarder la liste des adresses Internet de confiance ou pour procéder à la migration de la liste vers un autre serveur.

Comment exporter et importer une liste d'adresses Internet de confiance dans la Console d'administration (MMC)

Comment exporter et importer une liste d'adresses Internet de confiance dans Web Console et Cloud Console