Managed Detection and Response

Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 introduit l'agent intégré pour la solution Managed Detection and Response. La solution Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) détecte et analyse automatiquement les incidents de sécurité dans votre infrastructure. Pour ce faire, MDR utilise les données de télémétrie reçues des terminaux et Machine learning. MDR envoie les données de l'incident aux experts de Kaspersky. Les experts peuvent alors traiter l'incident et, par exemple, ajouter une nouvelle entrée dans les bases antivirus. Les experts peuvent également émettre des recommandations sur le traitement de l'incident et, par exemple, suggérer d'isoler l'ordinateur du réseau. Pour en savoir plus à propos du fonctionnement de la solution, veuillez consulter l'aide de Kaspersky Managed Detection and Response.

Dans cette section de l'aide

Intégration avec MDR

Migration à partir de Kaspersky Endpoint Agent