SANDBOX. Administration de Kaspersky Sandbox

Commandes relatives à l'administration du module Kaspersky Sandbox :

Syntaxe de la commande

stop sandbox [/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>]

start sandbox

sandbox /set [--tls=yes|no] [--servers=<adresse du serveur>:<port>] [--timeout=<Délai d'attente de la connexion au serveur Kaspersky Sandbox (ms)>] [--pinned-certificate=<chemin d'accès au certificat TLS>][/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>]

sandbox /show

Opération

stop

Désactiver le module Kaspersky Sandbox.

start

Activer le module Kaspersky Sandbox.

set

Configurer le module Kaspersky Sandbox. Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Utiliser une connexion sécurisée (--tls) ;
  • Ajouter un certificat TLS (--pinned-certificate) ;
  • Définir le délai d'attente de connexion du serveur Kaspersky Sandbox (--timeout) ;
  • Ajouter des serveurs Kaspersky Sandbox (--servers).

afficher

Afficher les paramètres actuels du module. Vous obtenez la réponse suivante :

sandbox.timeout=<Délai d'attente de la connexion au serveur Kaspersky Sandbox (ms)>

sandbox.tls=<état de la connexion de confiance>

sandbox.servers=<liste des serveurs Kaspersky Sandbox>

Autorisation

/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Identifiants de compte utilisateur avec les autorisations requises pour la Protection par mot de passe.

Exemple :

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set --tls=yes --pinned-certificate="С:\Users\Admin\certificate.pem"

avp.com sandbox /set --servers=10.10.111.0:147