Configuration de la taille maximale de la quarantaine

Par défaut, la taille de la quarantaine est limitée à 200 Mo. Quand le stockage des données atteint la taille maximale configurée, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les fichiers les plus anciens de la Quarantaine.

Pour configurer la taille maximale du dossier de la quarantaine, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security.

La fenêtre des propriétés de la stratégie s'ouvre.

3. Choisissez l'onglet Paramètres des applications.
  4. Passez à la section Paramètres générauxRapports et stockage.
  5. Dans le groupe Quarantaine, configurez la taille de la quarantaine :
    • Limiter la taille de la Quarantaine à X Mo. Taille maximale de la quarantaine en Mo. Par exemple, vous pouvez fixer la taille maximale de la Quarantaine à 200 Mo. Lorsque la Quarantaine atteint sa taille maximale, Kaspersky Endpoint Security envoie l'événement correspondant à Kaspersky Security Center et publie l'événement dans le journal d'événements Windows. Pendant ce temps, l'application arrête de mettre en quarantaine les nouveaux objets. Vous devez vider la Quarantaine manuellement.
    • Avertir lorsque le stockage de la Quarantaine atteint X pour cent. Valeur seuil de la Quarantaine. Par exemple, vous pouvez fixer le seuil de la Quarantaine à 50 %. Lorsque la Quarantaine atteint le seuil, Kaspersky Endpoint Security envoie l'événement correspondant à Kaspersky Security Center et publie l'événement dans le journal d'événements Windows. Pendant ce temps, l'application continue de mettre en quarantaine les nouveaux objets.
  6. Enregistrez vos modifications.