Désinfection des menaces actives sur les postes de travail

Pour traiter les menaces actives sur les postes de travail, activez la technologie de désinfection active dans les paramètres de l'application. Ensuite, configurez l'expérience utilisateur dans les propriétés de la tâche Recherche de virus. Il existe une case Exécuter la désinfection avancée immédiatement dans les propriétés de la tâche. Si l'indicateur est activé, Kaspersky Endpoint Security effectuera la désinfection sans en informer l'utilisateur. Lorsque la désinfection est terminée, l'ordinateur redémarre. Si l'indicateur est désactivé, Kaspersky Endpoint Security affiche une notification concernant les menaces actives (cf. ill. ci-dessous). Vous ne pouvez pas fermer cette notification sans traiter le fichier.

La désinfection active au cours de l'exécution de la tâche de recherche de virus sur l'ordinateur a lieu uniquement si la fonction de désinfection active a été activée dans les propriétés de la stratégie appliquée à cet ordinateur.

loc_screen_KES11_ActiveThreats_Notification

Notification concernant une menace active