Désinfection des menaces actives sur les serveurs

Pour traiter les menaces actives sur les serveurs, vous devez procéder comme suit :

Si Kaspersky Endpoint Security est installé sur un ordinateur fonctionnant sous Windows for Servers, Kaspersky Endpoint Security n'affiche pas la notification. Par conséquent, l'utilisateur ne peut pas sélectionner une action pour désinfecter une menace active. Pour désinfecter une menace, vous devez appliquer la technologie de désinfection avancée dans les paramètres de l'application et activer la désinfection immédiate de l'infection active dans les paramètres de la tâche Recherche de virus. Ensuite, vous devez démarrer la tâche Recherche de virus.