Migration à partir de Kaspersky Endpoint Agent

Si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 ou une version plus récente avec le module EDR Optimum (agent intégré) installé, la prise en charge de l'intégration avec la solution Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum est disponible immédiatement après l'installation. Le module EDR Optimum n'est pas compatible avec Kaspersky Endpoint Agent. Si Kaspersky Endpoint Agent est installé sur l'ordinateur, lors de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security vers la version 11.7.0, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum continue de fonctionner avec Kaspersky Endpoint Security (migration de la configuration [KES+KEA] vers [KES+agent intégré]). De plus, Kaspersky Endpoint Agent sera supprimé de l'ordinateur. Pour terminer la migration de Kaspersky Endpoint Agent vers Kaspersky Endpoint Security for Windows, vous devez transférer les paramètres de stratégie et de tâche à l'aide de l'Assistant de migration.

Si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security 11.4.0-11.6.0 pour l'interopérabilité avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, l'application comprend Kaspersky Endpoint Agent. Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Agent en même temps que Kaspersky Endpoint Security.

Dans Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent ne fait plus partie du kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security. Vous devez télécharger séparément le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent.

La solution Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert ne prend pas en charge l'interopérabilité avec Kaspersky Endpoint Agent. La solution Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert utilise Kaspersky Endpoint Security avec agent intégré (version 11.8.0 et ultérieure).

Le module EDR Optimum faisant partie de Kaspersky Endpoint Security permet l'interaction avec la solution Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0. L'interaction avec la version 1.0 de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum n'est pas prise en charge.