Invio dei dati relativi ai file in quarantena a Kaspersky Security Center

Per eseguire azioni con oggetti in quarantena in Web Console, è necessario abilitare l'invio dei dati dei file in quarantena ad Administration Server. Ad esempio, è possibile scaricare un file dalla quarantena per l'analisi in Web Console. Affinché funzioni correttamente, l'invio dei dati dei file in quarantena deve essere abilitato per tutte le funzionalità di Kaspersky Sandbox e Kaspersky Endpoint Detection and Response.

Per abilitare il trasferimento dei dati dei file in quarantena a Kaspersky Security Center:

1. Nella finestra principale di Web Console, selezionare DispositiviCriteri e profili.
  2. Fare clic sul nome del criterio di Kaspersky Endpoint Security.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio.

3. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.
  4. Passare a Impostazioni generaliRapporti e archivi.
  5. Nella sezione Trasferimento dei dati ad Administration Server selezionare la casella di controllo Informazioni sui file in Quarantena.
  6. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, in Web Console è possibile visualizzare l'elenco dei file in quarantena su un computer (OperazioniArchiviQuarantena). È possibile utilizzare Web Console per gestire gli oggetti in quarantena (ripristino, eliminazione, aggiunta ecc.)