Selbstschutz-Mechanismus aktivieren und deaktivieren

Der Selbstschutz-Mechanismus von Kaspersky Endpoint Security ist standardmäßig aktiviert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Selbstschutz-Mechanismus zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Allgemeine EinstellungenProgrammeinstellungen aus.
  3. Verwenden Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren, um den Selbstverteidigungsmechanismus zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.