Standardeinstellungen für das Programm wiederherstellen

Sie können jederzeit die von Kaspersky- empfohlenen Programmeinstellungen wiederherstellen. Wenn die Einstellungen wiederhergestellt werden, wird für alle Schutzkomponenten die Sicherheitsstufe Empfohlen festgelegt.

So stellen Sie die Standardeinstellungen für das Programm wieder her:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Allgemeine EinstellungenEinstellungen verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.