Kaspersky Sandbox

Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 bietet jetzt einen integrierten Agenten zur Integration mit der „Kaspersky Sandbox“-Lösung. Die „Kaspersky Sandbox“-Lösung erkennt und blockiert automatisch komplexe Bedrohungen auf Computern. „Kaspersky Sandbox“ analysiert das Verhalten von Objekten, um schädliche Aktivitäten zu erkennen sowie Aktivitäten, die für gezielte Angriffe auf die IT-Infrastruktur eines Unternehmens charakteristisch sind. „Kaspersky Sandbox“ analysiert und untersucht Objekte auf speziellen Servern, auf denen virtuelle Abbilder von Microsoft Windows-Betriebssystemen bereitstehen („Kaspersky Sandbox“-Server). Einzelheiten zu dieser Lösung finden Sie in der Hilfe zu „Kaspersky Sandbox“.

Für die Lösung „Kaspersky Sandbox“ sind die folgenden Konfigurationen möglich:

Kaspersky Sandbox 2.0

Kaspersky Sandbox 2.0 unterstützt die Konfiguration [KES+built-in agent].

Minimale Anforderungen:

Kaspersky Sandbox 1.0

Kaspersky Sandbox 1.0 unterstützt die Konfiguration [KES+KEA].

Minimale Anforderungen:

In diesem Hilfeabschnitt

Integration mit „Kaspersky Sandbox“

Migration von Kaspersky Endpoint Agent

Hinzufügen eines TLS-Zertifikats

„Kaspersky Sandbox“-Server hinzufügen

Untersuchung auf Kompromittierungsindikatoren (eigenständige Aufgabe)