Actualización de una versión anterior de la aplicación

Cuando actualice de una versión anterior de la aplicación a una más reciente, tenga en cuenta lo siguiente:

Puede actualizar las siguientes versiones de Kaspersky Endpoint Security:

Métodos de actualización de la aplicación

Kaspersky Endpoint Security se puede actualizar en el equipo de varias maneras:

Si la aplicación que se utiliza en la red corporativa presenta un conjunto de componentes distintos del conjunto predeterminado, actualizar la aplicación a través de la Consola de administración (MMC) es diferente de actualizar la aplicación a través de Web Console y Cloud Console. Cuando actualice Kaspersky Endpoint Security, tenga en cuenta lo siguiente:

Actualizar la aplicación sin reiniciar

La actualización de la aplicación sin reiniciar ofrece una operación ininterrumpida del servidor cuando se actualiza la versión de la aplicación.

Actualizar la aplicación sin reiniciar presenta las siguientes limitaciones:

Cómo seleccionar el modo de actualización de la aplicación en la Consola de administración (MMC)

Cómo seleccionar el modo de actualización de la aplicación en Web Console

Cómo seleccionar el modo de actualización de la aplicación en la interfaz de la aplicación

Como resultado, tras actualizar la aplicación sin reiniciar, se instalarán dos versiones de la aplicación en el equipo. El instalador instala la nueva versión de la aplicación en subcarpetas independientes de las carpetas Program Files y Program Data. El instalador también crea una clave de registro independiente para la nueva versión de la aplicación. No tiene que eliminar la versión anterior de la aplicación manualmente. La versión anterior se eliminará automáticamente al reiniciar el equipo.

Puede comprobar la actualización de Kaspersky Endpoint Security utilizando el informe de la versión de la aplicación de Kaspersky en la consola de Kaspersky Security Center.