Bloquear un equipo atacante

Para bloquear un equipo atacante:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas en la red.
  3. Seleccione la casilla Añadir un equipo atacante a la lista de equipos bloqueados durante N min.

Si se selecciona la casilla de verificación, el componente Protección frente a amenazas en la red añade al equipo atacante a la lista de bloqueados. Esto quiere decir que el componente Protección frente a amenazas en la red bloquea la conexión de red del equipo atacante después del primer intento de ataque de red durante el período de tiempo especificado. Este bloqueo protege automáticamente al equipo del usuario frente a posibles ataques de red desde la misma dirección en el futuro. El tiempo mínimo que un equipo atacante debe pasar en la lista de bloqueo es de un minuto. El tiempo máximo es de 32 768 minutos.

Puede ver la lista de rechazados en la ventana de la herramienta Monitor de red.

Kaspersky Endpoint Security borra la lista de rechazados al reiniciar la aplicación y cuando se cambian los ajustes de Protección frente a amenazas en la red.

4. Establezca una duración de bloqueo diferente para un equipo atacante en el campo a la derecha de la casilla Añadir un equipo atacante a la lista de equipos bloqueados durante N min.
  5. Guarde los cambios.

Como resultado, cuando Kaspersky Endpoint Security detecta un intento de ataque de red contra el equipo del usuario, bloqueará todas las conexiones de red con el equipo atacante.