Monitor de integridad de archivos

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un ordenador con Windows para servidores. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un ordenador con Windows para estaciones de trabajo.

El Monitor de integridad de archivos solo funciona en los servidores con el sistema de archivos NTFS o ReFS.

Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.11.0 incluye un componente de Monitor de integridad de archivos. El Monitor de integridad de archivos detecta los cambios en los objetos (archivos y carpetas) dentro de un área de supervisión determinada. Estos cambios pueden indicar una filtración en la seguridad del equipo. Cuando se detectan cambios en los objetos, la aplicación informa al administrador.

Para utilizar el Monitor de integridad de archivos, debe configurar la cobertura del componente, es decir, seleccionar objetos, cuyo estado debe supervisar el componente.

Puede ver la información acerca de los resultados de la operación del Monitor de integridad de archivos en Kaspersky Security Center y en la interfaz de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

En esta sección

Edición de la cobertura de supervisión

Información de la integridad del sistema de visualización