Configurazione degli indirizzi delle esclusioni dal blocco

Kaspersky Endpoint Security è in grado di riconoscere un attacco di rete e bloccare una connessione di rete non protetta che sta trasmettendo un numero elevato di pacchetti (ad esempio da telecamere di sorveglianza). Per il funzionamento con dispositivi attendibili è possibile aggiungere gli indirizzi IP di questi dispositivi all'elenco delle esclusioni.

Per configurare gli indirizzi delle esclusioni dal blocco:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce di rete.
  3. Fare clic sul collegamento Gestisci esclusioni.
  4. Nella finestra visualizzata, fare clic sul pulsante Aggiungi.
  5. Immettere l'Indirizzo IP del computer da cui non devono essere bloccati gli attacchi di rete.
  6. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, Kaspersky Endpoint Security non traccia le attività dei dispositivi nell'elenco delle esclusioni.