Monitor di Rete

Monitor di Rete è uno strumento progettato per la visualizzazione in tempo reale di informazioni sulle attività di rete nel computer di un utente.

Per avviare Monitor di Rete:

Nella finestra principale dell'applicazione, nella sezione Monitoraggio, fare clic sul riquadro Monitor di rete.

Verrà visualizzata la finestra Monitor di Rete. In questa finestra le informazioni sull'attività di rete del computer vengono visualizzate in quattro schede: