Gerätekontrolle aktivieren und deaktivieren

Die Gerätekontrolle ist standardmäßig aktiviert. Bei Bedarf können Sie die Gerätekontrolle deaktivieren.

Um die Gerätekontrolle zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Gerätekontrolle.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Gerätekontrolle" angezeigt.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gerätekontrolle, um die Gerätekontrolle einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Gerätekontrolle, um die Gerätekontrolle auszuschalten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.