Maximale Größe für das Backup anpassen

Um die maximale Größe für das Backup anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Allgemeine Einstellungen den Unterabschnitt Berichte und Speicher aus.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Gesamtgröße des Backups zu beschränken, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Speichergröße im rechten Fensterbereich im Abschnitt Backup und geben Sie im Feld rechts vom Kontrollkästchen Maximale Speichergröße die maximale Größe für das Backup an.

Die maximale Größe des Datenspeichers beträgt standardmäßig 100 MB, einschließlich der Backup-Kopien für Dateien.

• Um die Größenbeschränkung für das Backup aufzuheben, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Speichergröße im rechten Fensterbereich im Abschnitt Backup.

Die Größe des Backups ist standardmäßig nicht beschränkt.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.