Verwendung der heuristischen Analyse durch die Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien"

Um die Verwendung der heuristischen Analyse für die Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Basisschutz den Unterabschnitt Schutz vor bedrohlichen Dateien.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" angezeigt.

3. Klicken Sie unter Sicherheitsstufe auf Einstellungen.

Das Fenster Schutz vor bedrohlichen Dateien wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Fenster Schutz vor bedrohlichen Dateien die Registerkarte Leistung.
  5. Führen Sie im Abschnitt Untersuchungsmethoden folgende Schritte aus:
    • Wenn die Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" die heuristische Analyse verwenden soll, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heuristische Analyse und stellen Sie mit dem Schieberegler die Stufe der heuristischen Analyse ein: oberflächlich, mittel oder tief.
    • Wenn die Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" die heuristische Analyse nicht verwenden soll, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Heuristische Analyse.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.