Dateiuntersuchung optimieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Untersuchung von Dateien zu optimieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Basisschutz den Unterabschnitt Schutz vor bedrohlichen Dateien.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" angezeigt.

3. Klicken Sie auf Einstellungen.

Das Fenster Schutz vor bedrohlichen Dateien wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Fenster Schutz vor bedrohlichen Dateien die Registerkarte Leistung.
  5. Aktivieren Sie unter Untersuchung optimieren das Kontrollkästchen Nur neue und veränderte Dateien untersuchen.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.