Gerät aus der Liste der vertrauenswürdigen Geräte löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Gerät aus der Liste der vertrauenswürdigen Geräte zu löschen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Gerätekontrolle.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Gerätekontrolle" angezeigt.

3. Wählen Sie im rechten Fensterbereich die Registerkarte Vertrauenswürdige Geräte.
  4. Wählen Sie das Gerät, das aus der Liste der vertrauenswürdigen Geräte gelöscht werden soll.
  5. Klicken Sie auf Löschen.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Über den Zugriff auf Geräte, die Sie aus der Liste der vertrauenswürdigen Geräte gelöscht haben, entscheidet Kaspersky Endpoint Security auf Basis der Zugriffsregeln für Geräte und der Zugriffsregeln für Schnittstellen.