Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung aktivieren und deaktivieren

Der Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung ist standardmäßig aktiviert. Bei Bedarf können Sie den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung ausschalten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Allgemeine Einstellungen den Unterabschnitt Programmeinstellungen aus.

Im rechten Fensterbereich werden die erweiterten Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security angezeigt.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Externe Steuerung von Systemdiensten deaktivieren, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Externe Steuerung von Systemdiensten deaktivieren, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung auszuschalten.

Um das Programm aus der Befehlszeile zu beenden, muss das Kontrollkästchen Externe Steuerung von Systemdiensten deaktivieren deaktiviert sein.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.