Anti-Bridging aktivieren und deaktivieren

Die Funktion Anti-Bridging ist standardmäßig deaktiviert. Bei Bedarf können Sie diese Funktion aktivieren.

Um die Funktion Anti-Bridging zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Gerätekontrolle.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Gerätekontrolle" angezeigt.

3. Klicken Sie auf Anti-Bridging.

Das Fenster Anti-Bridging wird geöffnet.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um den Schutz vor Netzwerkbrücken einzuschalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anti-Bridging aktivieren.

Nachdem die Funktion Anti-Bridging aktiviert wurde, blockiert Kaspersky Endpoint Security die bereits bestehenden Verbindungen gemäß der Verbindungsregeln.

• Um den Schutz vor Netzwerkbrücken auszuschalten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Anti-Bridging aktivieren.
  5. Klicken Sie im Fenster Anti-Bridging auf OK.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.