Liste mit vertrauenswürdigen Geräten exportieren

Um die Liste mit vertrauenswürdigen Geräten zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Gerätekontrolle.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Gerätekontrolle" angezeigt.

3. Wählen Sie im rechten Fensterbereich die Registerkarte Vertrauenswürdige Geräte.
  4. Wählen Sie in der Liste die Elemente aus, die Sie exportieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Export.

Das Fenster Konfigurationsdatei wählen wird geöffnet.

6. Geben Sie im Fenster Konfigurationsdatei wählen eine Datei im XML-Format an, in welche Sie die Liste mit vertrauenswürdigen Geräten exportieren möchten, wählen Sie einen Ordner aus, in welchem diese Datei gespeichert werden soll, und klicken Sie auf Speichern.