Dump-Aufzeichnung aktivieren und deaktivieren

Um die Dump-Aufzeichnung zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Unterabschnitt Programmeinstellungen im Abschnitt Allgemeine Einstellungen aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Programmeinstellungen angezeigt.

3. Klicken Sie im Block Debug-Informationen auf Einstellungen.

Das Fenster Debug-Informationen wird geöffnet.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dump-Aufzeichnung aktivieren, damit Programm-Dumps aufgezeichnet werden.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Dump-Aufzeichnung aktivieren, damit keine Programm-Dumps aufgezeichnet werden.
  5. Klicken Sie im Fenster Debug-Informationen auf OK.
  6. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.