Schritt 3. Legen Sie die Bedingungen für die Aufnahme der Programme in die Kategorie fest.

Dieser Schritt ist verfügbar, wenn Sie den Kategorietyp Manuell zu erweiternde Kategorie ausgewählt haben.

Wählen Sie bei diesem Schritt in der Dropdown-Liste Hinzufügen eine oder mehrere der folgenden Bedingungen aus, nach denen Programme zu dieser Kategorie hinzugefügt werden sollen:

Um den Installationsassistenten für das Programm fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter.