Schritt 6. Ordner der Datenverwaltung

Dieser Schritt ist verfügbar, wenn Sie den Kategorietyp Kategorie für ausführbare Dateien aus dem angegebenen Ordner ausgewählt haben.

Klicken Sie bei diesem Schritt auf Durchsuchen und geben Sie einen Ordner an, den Kaspersky Security Center nach ausführbaren Dateien durchsuchen soll, um diese automatisch zu der Programmkategorie hinzuzufügen.

Bei diesem Schritt können Sie außerdem die folgenden Einstellungen anpassen:

Um den Installationsassistenten für das Programm fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter.