Komponente "Schutz vor modifizierten USB-Geräten" installieren

Wenn Sie bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security die Basis- oder Standardinstallation ausgewählt haben, ist die Komponente "Schutz vor modifizierten USB-Geräten" nicht verfügbar. Damit die Komponente installiert wird, muss die Auswahl der Programmkomponenten geändert werden.

Um die Komponente "Schutz vor modifizierten USB-Geräten" zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Systemsteuerung. Dafür gibt es folgende Methoden:
    • Wenn Sie Windows 7 verwenden, wählen Sie im Startmenü den Punkt Systemsteuerung aus.
    • Wenn Sie Windows 8 / Windows 8.1 verwenden, drücken Sie die Tastenkombination Win+I und wählen Sie den Punkt Systemsteuerung aus.
    • Wenn Sie Windows 10 verwenden, drücken Sie die Tastenkombination Win+X und wählen Sie den Punkt Systemsteuerung aus.
  2. Wählen Sie im Fenster Systemsteuerung den Punkt Programme und Features aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme das Element Kaspersky Endpoint Security für Windows aus.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren/Ändern.
  5. Klicken Sie im Fenster des Installationsassistenten Programm ändern, reparieren oder entfernen auf Ändern.

Das Fenster Benutzerdefinierte Installation des Installationsassistenten wird geöffnet.

6. Wählen Sie in der Komponentengruppe Basisschutz im Kontextmenü des Symbols neben dem Namen der Komponente Schutz vor modifizierten USB-Geräten den Punkt Die Komponente wird auf der lokalen Festplatte installiert aus.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.