Iniciar la tarea de análisis personalizado de archivos desde la lista de amenazas activas

Puede iniciar manualmente una tarea de análisis personalizado para archivos infectados que no han sido procesados por alguna razón. Puede iniciar el análisis si, por ejemplo, el último análisis se interrumpió por algún motivo o si desea volver a analizar archivos de la lista de amenazas activas tras la última actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación.

Para iniciar un Análisis personalizado de archivos desde la lista de amenazas activas:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón <...> amenazas activas.

Se abre la ventana Amenazas activas.

2. En la tabla den la ventana Amenazas activas, seleccione uno o más registros asociados con los archivos que quiera analizar.

Para seleccionar múltiples entradas, debe seleccionarlas mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

3. Inicie la tarea Análisis personalizado de una de las siguientes formas:
    • Haga clic en el botón Volver a analizar.
    • Haga clic con el botón derecho para que aparezca el menú contextual y seleccione Volver a analizar.