Activación o desactivación de la concesión de recursos a otras aplicaciones

Para activar o desactivar la concesión de recursos a otras aplicaciones:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de la aplicación.

La configuración avanzada de Kaspersky Endpoint Security se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Rendimiento:
    • Si desea activar el modo según el cual se conceden recursos a otras aplicaciones, seleccione la casilla de verificación Facilitar recursos para otras aplicaciones.

Cuando se configura la concesión de recursos a otras aplicaciones, Kaspersky Endpoint Security pospone las tareas planificadas que ralentizan a otras aplicaciones:

• Tarea de actualización
      • Tarea Análisis completo
      • Tarea de Análisis de áreas críticas
      • Tarea de análisis personalizado
      • Tarea Comprobación de integridad
    • Si desea desactivar el modo según el cual se conceden recursos a otras aplicaciones, desactive la casilla de verificación Facilitar recursos para otras aplicaciones. En este caso, Kaspersky Endpoint Security lleva a cabo las tareas planificadas independientemente del funcionamiento de otras aplicaciones.

De forma predeterminada, la aplicación está configurada para conceder recursos a otras aplicaciones.

4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.