Activación y desactivación de la ejecución automática de la aplicación

Por activación automática se entiende que Kaspersky Endpoint Security se inicia inmediatamente después de iniciarse el sistema operativo sin la intervención del usuario. Esta opción de ejecución de la aplicación está activada de forma predeterminada.

Después de su instalación, Kaspersky Endpoint Security se inicia automáticamente la primera vez.

La descarga de las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security después de que se inicie el sistema operativo puede requerir hasta dos minutos según la capacidad del equipo. Durante este período, el nivel de protección del equipo se reduce. Cuando Kaspersky Endpoint Security se inicia en un sistema operativo que ya está en funcionamiento, descargar las bases de datos no afecta el nivel de protección.

Para activar o desactivar la ejecución automática de la aplicación:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de la aplicación.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea que la aplicación se inicie automáticamente, active la casilla Iniciar Kaspersky Endpoint Security para Windows al iniciar el equipo.
    • Si no desea que la aplicación se inicie automáticamente, desactive la casilla Iniciar Kaspersky Endpoint Security para Windows al iniciar el equipo.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.