Activación y desactivación de Control Web

De forma predeterminada, Control Web está activado. Si es necesario, puede desactivar el Control Web.

Para activar o desactivar el Control web:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione Control Web.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control Web.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere activar Control Web, seleccione la casilla de verificación Control Web.
    • Si quiere desactivar Control Web, desactive la casilla de verificación Control Web.

Si se desactiva Control Web, Kaspersky Endpoint Security no controla el acceso a los recursos de Internet.

4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.