Edición de plantillas de mensajes de Control Web

Dependiendo del tipo de acción seleccionado en las propiedades de las reglas de Control Web, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje de uno de los siguientes tipos cuando los usuarios intentan acceder a recursos de Internet (la aplicación sustituye una página HTML por un mensaje para la respuesta para el servidor HTTP):

Se proporcionan plantillas especiales para un mensaje de advertencia, el mensaje que informe de que se ha bloqueado un recurso web y el mensaje que se envía al administrador de la LAN. Puede modificar su contenido.

Para cambiar la plantilla de mensajes de Control Web:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione Control Web.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control Web.

3. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Plantillas.

Se abre la ventana Plantillas de mensajes.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere editar la plantilla del mensaje que advierte al usuario de que no debe visitar un recurso web, seleccione la pestaña Advertencia.
    • Si quiere modificar la plantilla del mensaje que informa al usuario de que el acceso a un recurso web está bloqueado, seleccione la pestaña Bloqueo.
    • Para editar la plantilla del mensaje que se envía al administrador, seleccione la pestaña Mensaje al administrador.
  5. Edite la plantilla del mensaje. También puede utilizar la lista desplegable Variable, así como los botones Predeterminado y Enlace (este botón no está disponible en la pestaña Mensaje al administrador).
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.