Optimización del análisis de archivos

Para optimizar el análisis de archivos:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione la subsección que contenga el nombre de la tarea de análisis requerida (Análisis completo, Análisis de áreas críticas, Análisis personalizado, Analizar desde el menú contextual).

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración.

Se abre una ventana con el nombre de la tarea de análisis seleccionada.

4. En la ventana de diálogo que se abre, seleccione la pestaña Cobertura.
  5. En la sección Optimización del análisis, lleve a cabo las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla de verificación Analizar solamente archivos nuevos y modificados.
    • Seleccione la casilla de verificación Omitir archivos analizados durante más de y especifique la duración del análisis de un único archivo (en segundos).
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.